7.16 , si y dieciseis; no sabeis lo que se sabe un minutito más en la cama :P
Suena el despertador de con Superstar de Usher y me levanto. Hoy varias cosas apuntadas en la agenda de mi iphone.
9:00 Dentista. Llena de nervios y un poco intranquila voy a un periodoncista para valorar el estado de mis encias tras tanto tiempo de ortodoncia y mis vaivenes sufridos en mi querida mucosa :P.
Todo estaba genial! Además pude ser partícipe del uso de una nueva aparatología muy avanzada que tras pincharme en mi encía entre diente y diente le iba diciendo al doctor pieza por pieza las valoraciones oportunas a partir de un monitor y una, un poco cansina, voz en off.
12:00 No puedo esperar más para ir a IKEA a por mi nueva colección Navidades on Cookies de este año ;) Moldes con motivos navideños, y algunos nuevos adornos para mis dulces paquetitos ya están en mi poder!! Este año vuelvo con mis cookie-regalos y quizás alguna novedad más! Quién sabe si aparecerá un paquete de celofán cargado de galletitas en tu casa :P!!
21:00 De todos es bien sabido que como adulta que voy haciendome ya.... ( si si..ya voy siendo adulta, con responsabilidades y todo :P) voy adquiriendo ese gusto y paladar que solo tienen los adultos para el disfrute de ciertas cosas.... y yo obviamente no seré menos... así que hoy citada estoy a una cata de vinos en la C/La Noria... veremos si mi paladar tambien es adulto o aún le falta por madurar :P
Y en medio de estas cosas y alguna más he sacado tiempo para hacer lo que ultimamente más me gusta.... cocinar! Hoy no me he ido tan lejos gastrónomicamente hablando y he cogido un avión de unas 5h con escala en Madrid hasta Italia, para cocinar uno de mis platos favoritos y preferidos de mi repertorio....Risotto nero di mare con calamari profumato al limone
Y a ritmo de esta genial cancion, deslizando mis manos en la cocina con unos especiales muffins de plátano y nueces de pecan con dedicatoria estoy :P Si esque con ésta música NADA, y repito NADA puede salir mal :P
Fotos y recetas?!?
Paz, y como no, AMOR!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario